GinT INFUSED WITH MORGENTAU® – Ohne Morgentau® wäre das Leben GINlos.

Wenn sich Experten zusammenschließen, kommt etwas Einzigartiges dabei heraus. Basierend auf einer Idee der Fusion Bar des A-ROSA Travemünde, haben die Traditionsmarken Ronnefeldt und Ziegler den GinT (gesprochen: Gin Tea) entwickelt.

 

Der Erfolgsgin G=in3 der Freudenberger Brennerei Ziegler wird mit dem berühmten „Morgentau®“ Tee des Teehaus Ronnefeldt infusioniert.

 

Dieser verleiht dem GinT seinen unverwechselbaren Geschmack:
Grüner Tee mit einem Hauch von Mango trifft auf Wacholder.
Diese Aromen umschmeicheln den Gin und machen ihn so einmalig und perfekt.
Ein Gin, dessen Geruch und Geschmack besticht. Klassisch pur, als Gin Tonic oder als Basis für ausgefallene Cocktailkreationen.

 

GinT TONIC COCKTAIL
4 cl GinT
6 cl Tonic Water
Scheiben vom Grünen Apfel (Granny Smith)
Eiswürfel
GinT und Apfelscheiben mit Eiswürfeln in den Tumbler geben und mit Tonic Water auffüllen.

 

Über das A-ROSA Travemünde
Direkt an der Promenade und am feinen Sandstrand gelegen, empfängt das A-ROSA Travemünde seine Gäste im ehemaligen Kurhaus mit seinen prächtigen, weitläufigen Räumen. Inmitten eines der schönsten Seebäder an der Ostsee, liegt das A-ROSA Travemünde direkt am Meer. Das denkmalgeschützte Kurhaushotel mit seinen prächtigen, weitläufigen Räumen wurde liebevoll um einen zeitgemäßen Neubau ergänzt und ist seit August 2005 ein erstklassiger Standort für den SPA-Urlaub. Das Resort überzeugt mit seiner mondäne Architektur, dem über 4.500 m² großen SPA-ROSA, einem der besten Original-Thalasso-Zentren Deutschlands sowie drei exzellenten Restaurants. In der Fusion Bar werden Köstlichkeiten wie alkoholische und nichtalkoholische Cocktails sowie Snacks neu interpretiert, stets in Kombination mit Tee – so entstehen außergewöhnliche Kreationen. Eine Fülle von Sportmöglichkeiten und interessante Ausflugsziele sorgen für Urlaubstage voller Anregung und Spannung. Vielfach wurde das A-ROSA Travemünde prämiert. Preisgekrönt ist neben dem SPA auch das Gourmetrestaurant „Buddenbrooks“, für das Sternekoch Dirk Seiger verantwortlich zeichnet.

« Dance´n´FunMassa Haus – Entdecke dich neu »